TEMBE es una palmera bastante grande con un fruto agradable originario de la AmazonÍa sudamericana, conocido en BOLIVIA como pijuayo, tembe.
Tiene un alto contenido de calcio y fósforo, por lo que es bueno tanto para los huesos y la actividad cerebral. Esta considerada como una de las superfrutas de la amazonía.
El fruto de pijuayo tiene un alto valor nutritivo y un elevado contenido de vitamina "A". El contenido químico del pijuayo es el siguiente: Energía, humedad, proteínas, grasa, carbohidratos, ceniza, fibra, calcio, fósforo, hierro, vitamina A, Tiamina, riboflavina, niacina, vitamina C, ácido ascórbico.
Tembe

About author: Author Name
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
No related post available
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios: