TEMBE es una palmera bastante grande con un fruto agradable originario de la AmazonÍa sudamericana, conocido en BOLIVIA como pijuayo, tembe.
Tiene un alto contenido de calcio y fósforo, por lo que es bueno tanto para los huesos y la actividad cerebral. Esta considerada como una de las superfrutas de la amazonía.
El fruto de pijuayo tiene un alto valor nutritivo y un elevado contenido de vitamina "A". El contenido químico del pijuayo es el siguiente: Energía, humedad, proteínas, grasa, carbohidratos, ceniza, fibra, calcio, fósforo, hierro, vitamina A, Tiamina, riboflavina, niacina, vitamina C, ácido ascórbico.
Tembe
About author: Author Name
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios: